Redakteur 9 September2021

Einladung Jugendvollvers. am 28.9.2021

Einladung

An alle Mitglieder der Jugendabteilung des VFL Viktoria Jüchen-Garzweiler 1908/09 e.V.

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

hiermit möchten wir Euch recht herzlich zu unserer Jugendvollversammlung am 28.09.2021, um 19:00 Uhr in der Peter-Gießen-Halle zu Garzweiler einladen. Es besteht Teilnahmepflicht für B-Jugend sowie zumindest von jeder Mannschaft der Trainer oder ein Betreuer.

Tagesordnung:

1) Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2) Bericht des Jugendleiter
3) Bericht Sportlicher Leiter
4) Bericht Kassierer
5) Entlastung des Jugendvorstandes
6) Jugendordnung
7) Wahl eines Wahlleiters
8) Neuwahlen
- Jugendleiter
- Jugendgeschäftsführer
- Jugendkassierer
- Sportlichen Leiter B- bis C-Jugend
- Sportlicher Leiter D- bis E- Jugend
- Sportlicher Leiter F- und G-Jugend
9) Ernennung Beisitzer
10) Berichte der einzelnen Mannschaften und Leichtathletik
11) Mitgliedsbeträge
12) Verschiedenes

Die Jugendvollversammlung setzt sich aus allen Mitgliedern der Jugendabteilung des Vereins bis 18 Jahre, sowie den gewählten und berufenen Mitarbeitern der Jugendabteilung zusammen.
Sie ist das oberste Organ der Jugend des VFL Viktoria Jüchen-Garzweiler 1908/09 e.V. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder, die das 13. Lebensjahr vollendet haben.
Alle jüngeren Mitglieder können durch ihre Erziehungsberechtigten bei der Stimmabgabe vertreten werden.

Der Jugendvorstand

>> Download Einladung PDF